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| Dénomination | ANAIARREBAK |
| Nom commercial | RESTAURANT LE CHANTIER - BAR DE LA |
| SIREN | 509 237 210 |
| SIRET | 509 237 210 00018 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR54509237210
|
| Code NAF | 5610A Restauration traditionnelle |
| Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
| Date de création de l'entreprise | 01/12/2008 |
| Capital social | 10 000 EURO S |
| Dirigeant | Jean-Louis GONDELAUD |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 6 à 9 salariés |
| Dernier chiffre d'affaires connu | 901 725 € (2017) - Consulter le détail |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 01/12/2008 |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| Site(s) web | www.restaurant-hendaye.com |
| RCS | RESTAURANT LE CHANTIER - BAR DE LA |
| Code greffe | 6401 : Bayonne |
| N° dossier | 2008B00923 |
| Raison sociale RCS | ANAIARREBAK |
| Enseigne | RESTAURANT LE CHANTIER - BAR DE LA |
| Date immatriculation RCS | 05/12/2008 |
| Date de création siège actuel | 01/12/2008 |
| Tranche d'effectif de l'établissement | 6 à 9 salariés |
Une PERSONNE PHYSIQUE, Jean-Louis GONDELAUD, est actuellement le gérant d'ANAIARREBAK, exerçant dans le domaine de la restauration traditionnelle. Cet établissement est installé 7 rue des Orangers à Hendaye (64). Le parking Benta Zaharra se trouvant à proximité facilite l'accès au lieu. La création de cette entreprise date de la toute fin du second semestre 2008. Son capital social s'élève à 10 000 €.
Lors du dernier bilan de fin d'année 2017, ANAIARREBAK a réalisé un chiffre d'affaires de 901 725 €, soit un CA supérieur de 488 725 euros au chiffre d'affaires moyen des entités dans ce secteur à l'échelle du département. 1 675 entités évoluent dans ce domaine dans le département des Pyrénées-Atlantiques ; cela représente 1 % des concurrents de la société dans tout le pays.
Le n° SIREN 509 237 210 correspond au siège de la société à responsabilité limitée ANAIARREBAK. L'entreprise dispose d'un site Internet pour se faire connaître du grand public.
Bilan Actif |
31/12/17 12 mois (en ) |
31/12/16 12 mois (en ) |
Var. (en %) |
|---|---|---|---|
| Actif immobilisé net | 559 972 | 507 670 | + 10,30 |
| Incorporel Net | 477 390 | 477 390 | 0 |
| Corporel Net | 79 492 | 27 190 | + 192,36 |
| Financier Net | 3 090 | 3 090 | 0 |
| (Amortissement et provisions) | 260 271 | 361 863 | - 28,07 |
| Actif circulant net | 71 823 | 58 862 | + 22,02 |
| Stocks et en-cours nets | 16 588 | 16 367 | + 1,35 |
| Avances et acomptes nets | 0 | 0 | N.S |
| Créances nettes | 32 992 | 14 518 | + 127,25 |
| Placement et disponibilités | 22 243 | 27 977 | - 20,50 |
| (Provisions) | 0 | 0 | N.S |
| Total Actif | 631 795 | 566 532 | + 11,52 |
Bilan Passif |
31/12/17 12 mois (en ) |
31/12/16 12 mois (en ) |
Var. (en %) |
|---|---|---|---|
| Capitaux propres | 227 029 | 159 019 | + 42,77 |
| Autres fonds propres | 0 | 0 | N.S |
| Provisions | 0 | 0 | N.S |
| Dettes | 404 765 | 407 512 | - 0,67 |
| Financières | 331 545 | 232 491 | + 42,61 |
| Avances et comptes | 0 | 0 | N.S |
| Fournisseur | 28 188 | 39 555 | - 28,74 |
| Fiscales et sociales | 40 019 | 0 | N.S |
| Autres dettes | 5 013 | 135 466 | - 96,30 |
| Total passif | 631 794 | 566 531 | + 11,52 |
Compte de résultat |
31/12/17 12 mois (en ) |
31/12/16 12 mois (en ) |
Var. (en %) |
|---|---|---|---|
| Produit d'exploitation | 907 524 | 862 475 | + 5,22 |
| Chiffre d'affaires | 901 725 | 850 801 | + 5,99 |
| dont export | 0 | 0 | N.S |
| Charges d'exploitation | 820 441 | 772 563 | + 6,20 |
| Résultat d'exploitation | 87 083 | 89 912 | - 3,15 |
| Produits financiers | 0 | 0 | N.S |
| Charges financières | 4 819 | 12 209 | - 60,53 |
| Résultats financiers | -4 819 | -12 209 | + 60,53 |
| Résultat courant avant impôt | 82 264 | 77 703 | + 5,87 |
| Produits exceptionnels | 5 733 | 0 | N.S |
| Charges exceptionnelles | 4 502 | 0 | N.S |
| Résultats exceptionnels | 1 231 | 0 | N.S |
| Résultat net | 68 009 | 62 608 | + 8,63 |
| Nombre d'actionnaires | 2 Voir le détail des actionnaires |